Бесплатный номер: 8 800 350-05-16
поставки косметологического оборудования в любой регион России

Ультразвуковая чистка – ультразвуковой пилинг

Ультразвуковая чистка лица — процедура глубокой очистки кожи. Кожа нуждается в постоянном очищении от загрязнений, ороговевших клеток, закупорок сальных желез, кожного жира. Ультразвуковая чистка лица является безболезненным способом — в отличие от механической чистки. К тому же после неё не остаётся видимых следов на коже: различных покраснений, рубцов, припухлостей. Ультразвуковую чистку можно применять не только на лице, но и на спине и плечах.

Как действует ультразвук?

При ультразвуковой чистке расширяются поры, поэтому из них легко удаляется жир, происходит отшелушивание ороговевших клеток. К тому же после процедуры улучшается циркуляция крови. Результатом воздействия ультразвука является то, что кожа разглаживается, становится чистой и упругой, поры очищаются и сужаются.

Результаты ультразвуковой чистки

Антицеллюлитный эффект. Ультразвук ослабляет плотные связи между многочисленными жировыми клетками, поэтому эта процедура в комплексе с другими антицеллюлитными методиками производит большой эффект. Улучшение кровообращения, уменьшение отёков. Это происходит благодаря эффекту «микромассажа», когда клетки под воздействием ультразвука совершают колебательные движения. Улучшение тонуса кожи, нормализация структуры рубцовой ткани. Это происходит благодаря нормализации структуры коллагена, который составляет «каркас» кожи, и увеличению выработки кожей гиалуроновой кислоты, а также эластина. Методика ультразвука позволяет ввести лекарственные и косметические препараты глубоко под кожу, что способствует длительному эффекту от процедуры. После ультразвуковой чистки лица вы увидите, что ваша кожа выглядит значительно моложе, морщины и отёки значительно уменьшились или исчезли совсем. Кроме того, после процедуры восстанавливается овал лица, исчезают пигментные пятна, разглаживаются растяжки на коже.

Положительные стороны ультразвуковой чистки

Универсальность. Процедура может применяться при любом типе кожи и для любого возраста. Безопасность, отсутствие осложнений. Щадящее воздействие ультразвука объясняется тем, что ультразвук воздействует на поверхность кожи, не проникает вглубь. Если у вас очень чувствительная кожа, ультразвук — это процедура для вас. Очень небольшое количество противопоказаний. Противопоказаниями для ультразвуковой чистки лица является только беременность и кожные заболевания в стадии обострения. Длительность процедуры ультразвуковой чистки лица невелика — всего 15‑20 минут. Для стойкого эффекта процедуру необходимо повторить.

 

Заказать консультацию