Бесплатный номер: 8 800 350-05-16
поставки косметологического оборудования в любой регион России

Аппараты безыгольной мезотерапии (электропорации) «MesoDerma» производства компании «Bluemoon» (Италия)

Аппараты мезотерапии «MesoDerma» MesoDerma — это аппарат для электропорации, мезотерапии без игл. Такое название связанно с тем, что электропорация использует те же вещества, что при мезотерапии, и дает сопоставимые с ней результаты, но без применения инъекций. Электропорация — научно разработанный метод, который позволяет доставлять лечебные и косметические средства в глубокие слои кожи. Благодаря особым электрическим импульсам, аппарат для электропорации воздействует непосредственно на мембраны клеток. В кожном покрове открываются каналы, по которым лекарственные препараты и даже высокомолекулярные белки легко проникают в кожу и подкожную клетчатку. Электропорация принципиально отличается от метода электрофореза (ионофореза), где используются положительный и отрицательный электроды. В отличие от электрофореза при электропорации аппарат не дает ожогов, метод абсолютно безопасный. При помощи аппарата электропорации MesoDerma можно вводить в глубокие слои кожи любые вещества, независимо от их заряда и молекулярного веса. Такие свойства электрического тока были открыты не так давно, при исследованиях в генетической медицине. На основе полученных знаний инженеры в сотрудничестве с врачами создали аппарат для электропорации MesoDerma. Довольно скоро метод электропорации нашел широкое применение в косметологии и в настоящее время является очень популярным в Европе. Аппараты мезотерапии «MesoDerma» Манипула для тела Аппараты мезотерапии «MesoDerma» Манипула для лица Аппараты мезотерапии «MesoDerma» Аппараты мезотерапии «MesoDerma» Аппараты мезотерапии «MesoDerma» Металлическая микросеточка На данный момент в центрах и салонах красоты одна из самых востребованных процедур — электропорация. Аппарат MesoDerma, созданный фирмой Blue-Moon, используется для омоложения, устранения мимических морщин, «гусиных лапок», нормализации пониженного тонуса кожи, формирования овала лица и решения практически всех косметических проблем. Электропорация применяется для борьбы с локализованными отложениями жира, улучшает внешний вид кожи при целлюлите. Выраженный эффект можно получить при снижении упругости груди и ягодиц, наличии растяжек и нарушениях гидратации кожи. Электропорация — быстрый, легкий в использовании метод с видимыми результатами уже после первого применения.

Проведение процедуры

MesoDerma комплектуется ультразвуковым скрабом, который используют перед основным воздействием для тщательной очистки кожи. Аппараты мезотерапии «MesoDerma» Для аппарата электропорации MesoDerma ведущими итальянскими фармакологами были созданы высокоэффективные косметические средства на основе активных пептидов с подтягивающим, отбеливающим, липолитическим эффектом. Отличный результат, сопоставимый с введением ботокс, дает аппарат электропорации MesoDerma при применении вытяжки из яда змеи.

Результаты

Anti-aging, морщины на лице и шее Аппараты мезотерапии «MesoDerma» До процедур Аппараты мезотерапии «MesoDerma» Результаты после 1 процедуры Локализованный жир, ягодицы и бёдра Аппараты мезотерапии «MesoDerma» До процедур Аппараты мезотерапии «MesoDerma» После 8 еженедельных процедур

Электропорация волосистой части головы

Tricoplus эффективно воздействует не кожу головы, стимулируя возрождение так называемых «спящих луковиц» и реактивирует процессы роста волос. Используемые препараты доставляются на глубину до 4‑5 мм и воздействует на все слои кожи головы. Tricoplus имеет запатентованную специальную манипулу и не требует заземленных пластин, делая введение веществ совершенно безопасным. В дополнение к решению проблемы облысения, у Tricoplus есть и другие сферы применения: он может использоваться для ликвидации перхоти или жира с кожи головы.

Технические характеристики

Электропорация: количество вводимого препарата 5‑10 см³ Манипулы:

* поставляется отдельно Комфортные программы для каждой зоны воздействия. УЗ-скраб: частота ультразвука 25 кГц. Программы для чувствительной, жирной, сухой кожи.

Конкурентные преимущества аппаратов MesoDerma

 

Заказать консультацию